Prefeitura de Aperibé-RJ
A+
A-
Acesso a informação
Home
Portal da Transparência
Estrutura Administrativa
e-SIC
Ouvidoria
Fale conosco
Notícias
Informativo Covid-19
Menu da transparência
Estrutura Administrativa
Licitações
e-SIC
Ouvidoria digital
Receitas, Despesas e Folha de pagamento
RESULTADO DO PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Lei Geral de Contratação de Pessoal
Legislação
Convênios/ Contratos
Audiências Públicas
Extrato contratados 2021-2022
Secretaria Municipal de Governo e Gestão de Convênio
Secretaria Municipal de Educação e Cultura
Secretaria Municipal de Controle Interno
Secretaria Municipal de Finanças e Planejamento
Secretaria Municipal de Administração
Secretaria Municipal de Assistência Social
Secretaria Municipal de Apoio ao Controle Externo
Secretaria Municipal do Ambiente
Secretaria Municipal de Ordem Pública e Defesa Civil
Secretaria Municipal de Fiscalização e Arrecadação
Secretaria Municipal de Esporte
Secretaria Municipal de Saúde
GABINETE DE CRISE
Legislação Tributária
Plano Municipal de Saneamento Básico
Responsabilidade Fiscal
Conselho Municipal de Saúde
Transparência Covid-19
Secretaria Municipal de Turismo
Dúvidas frequentes
Lei de Acesso a Informação
Licitação
Dados da Licitação
Unidade Gestora
Fundo Municipal de Saúde
Orgão Solicitante
Fundo Municipal de Saúde de Aperibé/RJ
Número da Licitação
004/2024 FMS
Modalidade
Pregão On-line
Processo
0056/2024
Objeto
PÃO FRANCÊS E LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO
Descrição
“AQUISIÇÃO DE PÃO FRANCÊS E LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO, PARA ATENDER O CENTRO DE REFERÊNCIA EM SAÚDE MENTAL, SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE E DEMAIS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE”
Data Licitação
2024-07-11
Situação
Homologada
Arquivos anexos
Outros
contrato 046-24 chj.pdf
Resultado
atasessaodisputa parte1-1 8e420240711135915637.pdf
Publicacao
aemerj 25-06.pdf
jornal o dia 25-06.pdf
Edital
anexo v - minuta de contrato.pdf
anexo ii - modelo de proposta final.docx
anexo iv - modelo de declaracao unificada.docx
anexo i - termo de referencia.pdf
anexo iii - modelo declaracao me e epp.docx
edital.pdf