Prefeitura de Aperibé-RJ
A+
A-
Acesso a informação
Home
Portal da Transparência
Estrutura Administrativa
e-SIC
Ouvidoria
Fale conosco
Notícias
Informativo Covid-19
Menu da transparência
Estrutura Administrativa
Licitações
e-SIC
Ouvidoria digital
Receitas, Despesas e Folha de pagamento
RESULTADO DO PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Lei Geral de Contratação de Pessoal
Legislação
Convênios/ Contratos
Audiências Públicas
Extrato contratados 2021-2022
Secretaria Municipal de Governo e Gestão de Convênio
Secretaria Municipal de Educação e Cultura
Secretaria Municipal de Controle Interno
Secretaria Municipal de Finanças e Planejamento
Secretaria Municipal de Administração
Secretaria Municipal de Assistência Social
Secretaria Municipal de Apoio ao Controle Externo
Secretaria Municipal do Ambiente
Secretaria Municipal de Ordem Pública e Defesa Civil
Secretaria Municipal de Fiscalização e Arrecadação
Secretaria Municipal de Esporte
Secretaria Municipal de Saúde
GABINETE DE CRISE
Legislação Tributária
Plano Municipal de Saneamento Básico
Responsabilidade Fiscal
Conselho Municipal de Saúde
Transparência Covid-19
Secretaria Municipal de Turismo
Dúvidas frequentes
Lei de Acesso a Informação
Licitação
Dados da Licitação
Unidade Gestora
Fundo Municipal de Assistência Social
Orgão Solicitante
Fundo Municipal de Assistência Social de Aperibé/RJ
Número da Licitação
004/2024 FMAS
Modalidade
Pregão On-line
Processo
0021/2024
Objeto
GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (PÃES E BOLO...)
Descrição
“AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (PÃES E BOLO...), PARA ATENDER A DEMANDA DAS UNIDADES E EQUIPAMENTOS DO SISTEMA ÚNICO DE ASSISTÊNCIA SOCIAL”
Data Licitação
2024-06-25
Situação
Homologada
Arquivos anexos
Resultado
atasessaodisputa parte1-1 60b20240625155921804.pdf
Publicacao
jornal o dia 13-06.pdf
aemerj 13-06.pdf
aemerj 14-06 - retificacao de aviso.pdf
Edital
anexo v - minuta de contrato.pdf
anexo ii - modelo de proposta final.docx
anexo iv - modelo de declaracao unificada.docx
anexo i - termo de referencia.pdf
anexo iii - modelo declaracao me e epp.docx
edital.pdf